



《动物餐厅内购破解版》是一款非常温暖治愈的动物餐厅模拟经营手游,为大家提供无限内购版下载,内购免费游戏更轻松!动物餐厅拥有温暖休闲的治愈玩法,为森林里的动物们制作美食,雇佣猫咪员工,和动物朋友们互动解锁各种故事。还能种田钓鱼种花,丰富玩法享受休闲乐趣!感兴趣的朋友不要错过,下载安装网推荐大家下载体验!

动物餐厅游戏玩家扮演餐厅老板,从收留一只流浪猫开始,通过经营餐厅、解锁菜谱、雇佣猫咪员工、装修餐厅等方式,了解形形色色动物顾客背后的故事!
1、为森林里的动物们制作美食
2、雇佣猫咪员工
3、和动物朋友们互动解锁各种故事
4、种田钓鱼种花,丰富玩法
5、自由装修餐厅
1、服务顾客、制作食物、维护环境来赚取核心货币“小鱼干”。
2、上千种不同风格的家具与装饰,打造个性化的餐厅、花园、前院等场景。
3、雇佣布偶、虎斑、大橘等可爱的猫咪员工
4、通过聊天和信件系统了解他们的秘密、八卦和感人经历,甚至可以参与并改变他们的人生。
5、每个区域都有独特的玩法和小游戏

1、制作桃花鱼片,需要准备哪些食材呢?.
答案:草鱼、土豆、胡萝卜
2、新鲜草鱼可以从哪里获得?
答案:鱼塘
3、草鱼需要切成薄片,几毫米适合?
答案:3毫米
4、胡萝卜需要做成什么样子?
答案:胡萝卜条
5、土豆需要做成什么样子?
答案:土豆泥
6、腌制鱼片需要用到?
答案:姜、葱、料酒
7、准备给鱼片裹粉了,带什么手套方便操作?
答案:厨用手套
8、擦干水分后裹上什么呢?
答案:玉米淀粉
9、咕咪准备拍打鱼片,最不该用哪个工具?
答案:用吉吉的拖鞋拍打
10、为了像桃花,鱼片该修剪成什么形状?
答案:扇形
11、油烧到什么程度下鱼片?
答案:烧到筷子冒泡泡
12、如果要复炸,可以炸几次?
答案:1次
13、炸鱼片的时候只能用哪种方式?
答案:一片一片丢下去
14、土豆泥底座捏成什么样子才能让鱼片煸成花朵?
答案:球形
15、炸鱼片的时候不能用什么夹鱼片?
答案:兔丁的鱼竿

动物餐厅游戏经营一家可爱的动物餐厅,给自己的餐厅打造出不一样的风格,吸引不一样的动物顾客来餐厅消费!
v12.30版本
1、钻石购买玩偶碎片活动开启(2026.07.03 06:00am-2026.07.20 06:00am)
2、百变衣帽间新增员工套装
3、新增菜园场景【星空玫瑰】主题家具
4、新增客人
应用信息
相关推荐
更多版本

动物餐厅无限钻石无限金币版 468.1M 经营养成v12.30最新版
查看
动物餐厅手机版 468.1M 经营养成v12.30安卓版
查看
动物餐厅国际服破解版 468.1M 经营养成v12.9安卓版
查看● 查看网络状态
允许应用程序查看所有网络的状态。
● 开关WLAN
允许应用开启或关闭WLAN
● 完全的互联网访问权限
允许应用程序创建网络套接字。
● 获取手机信息
允许应用获取手机号、IMEI、IMSI
● 以悬浮窗的形式显示
允许应用在任何界面显示悬浮窗
● android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
允许应用程序请求安装包。